AMIGO!

AMIGO

Ser amigo é ser divino

Ser amigo é ter um pouco de Deus

Ser amigo é ser como você

Amigo de todas as horas

Amigo em todao os instantes

Amigo em todos os momentos

De alegrias

De tristezas

De mágoas

Amigo de verdade

Que no coração tem bondade

Tem sentimento de caridade

O olhar além da meiguice

Tem fraternidade

Você IVAN é assim

Um amigo de verdade

Um amigo para se ter pela eternidade

Nossas Almas se encontraram

E tiveram logo afinidade

Por sermos irmãos

Por termos um coração

Que bate com igualdade...

Duas almas com grande afinidade

E de todas as maneiras

Pregamos a fraternidade!

O Amor

A paz

A felicidade

Tudo isso querido amigo

Fez de mim sua irmã

É pura felicidade

Ser sua amiga IVAN!...

Helena Lins-/19-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/12/2005
Código do texto: T89023