Mão amiga

 

 

Eu jamais quis ter da vida

o que ela não quisesse me dar

Se hoje eu sou este alguém

porque a vida me ensinou a lutar

 

A vida já me deu tantas coisas

e toda elas eu guardo comigo

Mas o maior presente que recebi

foi a sua amizade... Meu amigo!

 

Olhar o mundo, com fé e amor.

sem pensar no que terei amanhã

porque ontem... Eu nada tinha!

 

O meu hoje está na mão do Senhor

no meu caminho eu tenho sua luz

a me guiar, tenho sua mão Amiga!

 

 

Balneário dos Prazeres: 06 / 02 / 2008