ESQUECIMENTO...

NÓS ESQUECEMOS DE TANTOS E TUDO...

O TEMPO É TÃO FULGAZ...

PEÇO DESCULPAS PARA AQUELES,

QUE ME DISTANCIEM...

MESMO TENDO COMINGO SEMPRE...

SINTO TANTO...

TACITAMENTE MUDA!

ONDE FICOU TUDO QUE PASSAMOS?

DEVERAS DESNORTEADA,

NÃO SEI...

POR QUE AFINAL,

FICAMOS LONGE?

POR QUE NÃO ESTIVE AO SEU LADO?

POR QUE SOMOS TÃO PUERIS E FUTEIS,

SE PERDEMOS E PARA ONDE FOMOS?

SEMPRE MUITA RECEPTIVA,

E AMADA!

SE TORNOU LUZ,

NO MUNDO,

EM QUE NÃO RESIDE MAIS.

É NÃO DEVEMOS ESQUECER DAQUELES,

QUE SEMPRE NOS TRATARAM TÃO ATENCIOSAMENTE...

SINTO TANTO...

NÃO SEI O QUE DIZER,

POIS NADA ACALENTARÁ SUA ALMA.

SÓ PERÇO PERDÃO POR NÃO TER,

ESTANDO AO SEU LADO.

POIS NÃO ME IMAGINO SEM ELA,

SÓ PEÇO DESCULPAS!

E SAIBA DE CORAÇÃO,

QUE AMO VC.

COMO UM GRANDE AMIGO,

POIS NÃO PARARMOS PARA PENSAR,

ÁS VEZES O QUANTO SIGNIFICA ESSA PALAVRA.

MINHA AUSÊNCIA NÃO JUSTIFICA,

SÓ PEÇO A DEUS,

QUE TE ILUMINE,

MAIS DO QUE CADA UM DE NÓS.

POIS TENHO CERTEZA,

TODA VEZ QUE VOCÊ OLHAR PARA O CÉU,

VERÁ LÁ DE CIMA UMA ESTRELA BRILHAR,

E SERÁ ELA,

SEMPRE HÁ ACOMPANHAR SEUS PASSOS,

DE LONGE.

MAS DE PERTO,

COM SUA AURÉA DE MENINA.

"PARA A MÃE DE UM GRANDE AMIGO...SINTO...NÃO SEI...ME FALTAM PALAVRAS..."

MÔNICA

guimo
Enviado por guimo em 08/03/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T892756
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.