Sabrina

Teu sorriso é meigo,

meio menina,meio mulher;

lembro-me do primeiro dia

em que te vi com tua mãe.

desde essse dia

conectei-me contigo

como a uma filha que desejava

e nunca tive.

o carinho que sinto por ti,

é o de um pai,um amigo

e não nasceu nesta vida,

é mais velho do que isso.

quando tu sofres,

sofro também,sofre tua mãe,

eu e Ruth nos separamos,

mas estarei sempre contigo.

feliz aniversário sabrina.20/12/05.Ela é Suíça e vive lá.