Passarinho

Hoje o passarinho se calou... não quer mais voar.

Um dia cantou... brincou... ele voava

com as asas abertas... e com muito esplendor

encantou quem o via... divulgou a alegria

agora bem fraco e sofrendo com a dor

está hoje abatido.... com muita apatia.

O canto embargado as asas feridas

foi um vôo que foi feito... um vôo de primícias

mas com pedras na mira... foi atingido em seguida

foi tirado o vigor... foi tirado a alegria

no seu canto uma rima... no seu canto um verso

vivendo o inverso por este grande reverso.

Hoje está em repouso... em um canto parado

o tratamento é difícil... não pode haver falhas

todo cuidado ainda é pouco... não pode haver traumas.

Passarinho... passarinho.... estou ao seu lado

conte sempre comigo.... quero ser seu amigo

apesar da volta difícil... ficam sempre as marcas

seja sempre singelo.... não mostre as garras.

Pode até ser dolorido.... não é diferente

é uma questão de escolha.... não tem precedente

a paisagem é tão linda... o céu está tão limpo

bate as asas passarinho... bate as asas sem demora

comece logo o seu vôo... o tempo é este a hora é agora.

Cante passarinho... encante com o seu canto

voe... passarinho... deixe de lado este pranto

viva... passarinho ... ainda resta a esperança

seja livre... passarinho... quem voa alto algo alcança.

Passarinho... não desista de cantar... não desista de voar.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 22/12/2005
Código do texto: T89392