Enquanto Houver Amizade

Podeser que um dia

deixemos de nos falar.

Mas,enquanto ouver amizade faremos as pazes de novo.

Pode ser que um dia o tempo passe.

Mas,se a amizade permanecer um do outro há de se lembrar,pode ser que um dia nos afastamos mas se formos amigos de verdade,a amizade nos reaprocemará.

Pode ser que um dia não mais existimos.

Mas,se ainda sobrar amizade,naceremos de novo um para o outro.Pode ser que um dia tudo acabe.

Mas,com a amizade contruiremos tudo novamente,

Cada vez de forma diferente,sendo unico e inesquecível

cada momento que juntos vivemos

e nos lembramos para sempre.

A duas formas para viver sua vida.

Uma é acreditar que não existe milagre.

A outra é acreditar,

Que todas as coisas são um milagre!

(by Albert Einstein)

Pandora
Enviado por Pandora em 22/12/2005
Código do texto: T89413