LÍVIA, O AMOR CONTIGO
 
LÍVIA, O AMOR CONTIGO

Lívia, Lívia, Lívia, Lívia
Lívia nunca terá fim,
Este teu jeito maroto
Será sempre infinito.
Lívia, Lívia, Lívia, Lívia
Brinco agora contigo,
Com o dedinho na boca
Fazendo charme e sorrindo!
Acho tão interessante
Este teu jeito de falar,
De dizer o que vem dito.
Lívia foi muito bom teres nascido,
Com um sorriso no rosto,
E cem anos à frente no pensar
Admiro-te aqui de longe
Por querer e por ter sido.
Lívia, Lívia, Lívia, Lívia...
Uma estrela morena no céu
Lívia, um doce pensar
Uma menina no olhar
Lívia, Lívia, Lívia, Lívia
Uma canção, de ti a falar!
O amor a te amar...
O amor que esta no ar!



SALVADOR, 02/02/2008

Barret.