ANJO AMADO!...

Tudo me leva à crer

que amigo sempre é

uma pessoa qualquer

com quem eu me sinta bem

em toda situação

sem ter que esconder nada

do que eu saiba e do que sinta

Amigo é você também

que me faz acreditar

que a vida é sempre boa

mesmo que não me pareça

vale a pena ser pessoa

ser gente sem preconceito

ser feliz mesmo chorando

És o anjo que me consola

no dia que a dor não vai

na noite que a solidão

teima em em querer companhia

deitando aqui do meu lado

sem o meu consentimento

é você que me aquece por dentro

Graci
Enviado por Graci em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T895233
Classificação de conteúdo: seguro