poesia do momento

Se desse pó fizesse eu nascer o vento

E desse nó que deslaço de um tormento

Nascesse o amor e de tal o bom momento

O pó seria lágrima,q cairia como chuva,acalento

amor e tormento

dois parceiros...

dois amantes ...

felicidade nem sempre existe

lagrimas amargas e doces

fazem amores e desamores...

O desalento de amor tormento

Vida em prol em rumo atento

Felicidade ou pó,chuva ou vento

Amores de amores,deste não vão momento

momentos...

memorias...

amores eternos

vivos ou mortos

num fim

sempre incerto

este poema foi escrito em parceria com um grande bom amigo... uma pessoa que eu prezo muito o HILTON e a quem eu desejo tudo de bom... abraços amigo

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 22/12/2005
Código do texto: T89566