FALANDO DE AMIZADE

FALANDO DE AMIZADE

Para falar de você,

Não é preciso estudar;

Apenas te conhecer,

Para poder se expressar.

Começo, pois,

Pelos conceitos fundamentais;

Quem usufruir de sua amizade,

Da mesma não esquecerá jamais.

Carinhosa e alegre,

São características em ti

De grande relevância;

A maldade passa longe,

Tampouco a ignorância.

Tens um coração enorme,

Que não tem nem como aferir;

Abriga inúmeras pessoas,

Que com certeza não conseguem viver sem ti.

Sabe ser amiga,

Dom este que Deus veio a lhes proporcionar;

Sabe também como manter os amigos;

Pois é com o coração que vêem a guardar.

Tem Deus na sua vida,

O verdadeiro motivo da sua felicidade;

Pois você encanta a todos;

Com um coração livre da iniqüidade.

Peço a Deus que lhes abençoe,

E cuide muito bem da sua vitalidade;

E que conserve a nossa amizade,

Por toda uma eternidade.

Todos os direitos reservados a JOSUEL SANTOS