Meu amigo, grande amigo.

Amigo, mais que isso.

Um grande amigo.

Aquele que nós dá a mão.

Conselhos e além de tudo carinho.

Um simples amigo não,

Mais que isso, um bom amigo.

Que acompanha em todas as horas.

E nos faz sorrir nas horas difíceis.

Você é mais que tudo isso.

É em quem busco forças.

Encontro as palavras certas,

E faz meu dia ser iluminado.

Amigo, obrigado por estar presente.

A cada momento e sentimento.

Em todos os dias, desde que lhe conheci.

Meu grande amigo.

Mais que isso, mais que amigo.

Um irmão, um sorriso que agrada.

Que faz bem todo o tempo.

Meu amigo, grande amigo.