UMA PRESENÇA AMIGA

UMA PRESENÇA AMIGA

Marcial Salaverry

Notei sua presença querida,

com sua amizade sempre bem-vinda...

Uma presença amiga

é algo que nunca intriga...

sempre desejada... sempre amada

nunca pode ser desprezada.

Uma presença amiga,

esquecendo se houve alguma briga,

sempre trazendo amor,

chegando cheia de calor...

Calor que vem da amizade,

que só nos traz felicidade...

Fale-me de seus problemas,

que lhe contarei meus dilemas.

Confidências trocadas,

mágoas consoladas...

é essa a finalidade

de se ter uma amizade...

Essa amizade querida,

que quero ter por toda a vida...

Vamos tomar um café?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2008
Código do texto: T897855
Classificação de conteúdo: seguro