Meu conto de fadas ( para uma ÐäMå )

 

Era uma vez

um velho poeta

que gostava de andar

por entre flores e poesias

e foi numa destas incursões

que ele encontrou uma mulher

ante sua beleza ele perguntou

- quem é você?

Ele respondeu...

- você não me reconhece

eu sou a ÐäMå Ðë ÑëG®ö!!

- Ah...

Como não a reconheci logo

você é aquela mulher que riu

amou, se entregou e chorou,

e escreveu apenas o que sentia

e se diz longe de ser uma poetisa

apenas é, alguém que sente!

O velho poeta...

calou-se por alguns segundos

depois disse estas palavras.

“olhe a sua volta o que tens,”

Tens as flores e a árvores

o orvalho que umedece a relva

o pingo da chuva, os passarinhos

e as abelhas, o espaço e as estrelas

tens o Sol  e a Lua, tens a brisa

a te soprar poesias e canções

pense bem se isto não basta

você tem a minha amizade

e a amizade de milhares de fãs

que a amam e torcem por você

porque querem a sua felicidade

eles são seus amigos

como é este velho poeta,

e como eu, eles te amam!

 

Balneário dos Prazeres: 10 / 03 / 2008