Meu amigo!

Hoje sou feliz.

Pois tenho você ao meu lado.

Canto como um pássaro livre.

Sorrio como jamais fiz antes.

Como é bom ter você aqui.

Segure minha mão,

Não solte nunca mais.

É de você que preciso.

Meu amigo, bom companheiro.

Quão grande é nosso amor.

Me sinto tão feliz ao seu lado.

Só eu sei o bem que me faz.

Agradeço pelos momentos juntos.

Os dias que despejei lágrimas em seus ombros.

E outros quando apenas lhe dei meu silêncio.

Mesmo assim você sempre esteve comigo.

Aqueles dias em que brigamos.

As horas pareciam nunca passar.

Ou quando falavamos besteiras.

E riamos sem parar.

Amigo, bom parceiro.

Agradeço por tudo o que me fez.

Que hoje seja apenas mais um dia de amizade.

De muitos que ainda irão vir.

Se você não é meu amigo.

Então já não sei mais quem sou.

Você me completa nos dias vazios.

E seu olhar me enche de amor.