DOCE ANJO...

Meu menino, meu amado

Doce anjo... sem malícia

Maldade em tí não existe

És um poço de bondade

Uma fonte de alegria

Teu olhos, belos farois

Que me ilumina a alma

Aquece meu coração

Enche-me com tua paz

Me abastece de alegria

Teu sorriso é de criança

Jeito inocente de ser

Tão culto, se faz pequeno

Quando é pra servir ao irmão

Humilde tu sabes ser

Tens corpo grande, de homem

Mente de sabedoria

Coração cheio de amor

Teu abraço, só aconchego

O amigo desejado

Serei sempre grata à Deus

Por ter nos aproximado

Para sermos bons amigos

Abençoados e amados

Pelo nosso amado Pai, do Céu

Graci
Enviado por Graci em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T899142
Classificação de conteúdo: seguro