ENCANTADOR

Me diz menino bonito

Que encanto é esse que possui?

Qual o magnetismo que nos une?

Que sensação isso te produz?

É tão intensa nossa amizade

Mesmo sendo tão recente.

Você consegue tirar do meu íntimo

Energias e fantasias doces...

Você me faz poetar essa magia

De uma forma inocente!

Me diz menino bonito

Que encanto é esse que possui?

Eu viajo em suas canções

Me embalo em nossas conversas

Me confundo em nossas emoções.

Não quero mais o ontem

Nem o amanhã viver...

Quero somente ser hoje...

Pra poder eternamente ter você!

Ah menino bonito, que magia!

Como você é encantador...

Vem... Retoma nossas viagens...

Vamos cercar o mundo de amor!