Rodrigo

O amor é real

Não é algo que tenha forma, cor e cheiro,

Sobrenatural

Existe um amor discreto

Raro,

Não se compra, não se vende

É um presente de Deus

Um decreto de felicidade,

Um amigo

O meu discreto,mas de verdade

4 mãos, 4 pernas, 2 cabeças

Contudo somos um

Hum!

amigo

fadado a sofrer comigo,

louco

Mas nem por um pouco só,

Um amor

O verdadeiro sabor da alegria

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 24/12/2005
Reeditado em 25/02/2006
Código do texto: T90118