INSPIRADA EM VOCÊ

Neste dia tão especial de natal que toca meu coração

De reflexão sobre o amor a Deus e ao meu semelhante

Quero confessar um sentimento que habita m’alma

Por alguém que soprou dentro de mim

Gestos de sua meiguice e ternura em amizade!

Alguém que tece no pincel os olhares de sua alma

E nas telas imaginárias do seu íntimo faz poesias em arte

Pinturas onde os sentidos ganham vida e seus sentimentos florescem

Em rostos que se buscam no amor perdido pelos caminhos do destino...

Amores em desencontros pujantes de sonhos...

Em face sombreia a grafite traços que lhes dão vida

Uma multidão entre olhares confessos

Gritam de tanta poesia!

A mulher oculta em tímido olhar

Comunga a emoção do amor!

O véu dos segredos mais íntimos

Expostos a sensibilidade do poeta

Que lânguido de afeto inspira-se em ode amiga

Transborda...jorra a tinta vermelha da vida...

Corre frágil...sensível percorre a alma

Em veias garridas

Grita de felicidade pelo encontro desta rica amizade!

Dois olhares que se compreendem

Falam a mesma língua singela do coração

Purga de máculas dão asas...

Imaginam e fantasiam a vida

Sob a magia plena de liberdade...

A poesia flameja

A tela vibra traduzindo a arte

Expõe o artista tímido num olhar

Seu recanto de sonhos...introspéctos sentimentos!

O verso que era desejar a esta amiga maior

Um natal pleno de luz e paz

Deixando na árvore simbólica

O presente da felicidade ao alcance da sua arte

Para que abrace o sucesso do seu merecimento

Transforma-se num poema que quis traduzir

Os meus olhos sob os seus

E mostrar ao leitor uma artista especial

Minha amiga Miriam Lima!

Feliz Natal de quem muito te admira...Regilene Rodrigues Neves

Para conhecerem sua arte http://miriamlima.flogbrasil.terra.com.br