A outra metade de uma Amizade.

AMIZADE verdadeira ta difícil encontrar

Alguém de confiança, que você possa sempre contar.

Alguém que você divida seus segredos, seus medos e suas glórias.

Alguém que compartilhe com você a sua história.

Alguém que ouça os seus segredos, e ate seus medos.

Alguém que lhe estende a mão, quando você esta no chão.

Alguém que te de um Beijo, que compartilhe os seus desejos.

A nossa AMIZADE, está acima das nossas diferenças.

Acima de qualquer briga, acima dos contratempos.

Acima da enorme distância, nós sobrevivemos.

Amizade assim igual a nossa

Não se acha em qualquer lugar, seja na cidade ou na Roça,

Se um dia a sua atenção eu chamar!

Pode ter certeza que e para o seu bem estar.

Explode coração, pode explodir, mais na maior FELICIDADE,

Por que olha só como que e linda,

Essa bonita, bonitão não e linda nossa AMIZADE.

Contagiando e sacudindo toda essa Cidade.

Dedé & Loló

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 16/03/2008
Código do texto: T903459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.