PALAVRAS DE CARINHO

PALAVRAS DE CARINHO

Marcial Salaverry

Palavras de carinho,

são ditas, quando carinho

recebemos...

Se quer ouvi-las,

fale sempre com amor no coração,

sem mágoa ou reclamação...

Se gosta de receber carinho,

o melhor caminho

é sempre faze-lo também...

Dê beijos,

e beijos receberá...

Assim é a amizade,

base para a felicidade...

espalhe carinho e carinho receberá...

Ciúmes, reclamações, queixas...

Pra que faze-las?

só mágoas e tristezas causam...

Viva e deixe viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2008
Código do texto: T904856
Classificação de conteúdo: seguro