Cristina

A distância causa aparência impossivel,

imaginária barreira criada pela conciência,

sedem aos poucos como fragmentos que caem

a impossivel continua e aparente.

subtamente vejo crescer singela amizade.

transpassando obstáculos imaginários,

aos poucos tornam-se pequenos a realidade

crescente sentimento continuo e solitário.

As impossibilidades são breve,

cessam com o nascer maduro e puro

de um sentimento suave e leve,

assim vivem distantes amigos seguros.

Gratos ao destino que um dia os unil

mesmo em continentes desigual.

Ele vivendo no paraiso Brasil,

ela do outro lado,na terra Portugual.

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 26/12/2005
Código do texto: T90652