PIRIM- PIM- PIM

PIRIM-PIM-PIM

Quando monitor acende, as letras trazem vocês para mais perto de mim.

E eu não resisto, as mão coçam, ....

E nascem essas frases, poesias, cronicas, contos,...

Parece pó de Pirim-pim-pim....

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 18/03/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T906768