SAIA DESTA TRISTEZA , AMIGO (A)!

Talvez você possa pensar: “como é fácil Falar”
Sim é fácil, mas se pelo menos você já tentar abandonar
Já tentar deixar de lada essa tristeza que te incomoda
Tentar, pelo menos, ser feliz
Já será uma vitória a se conquistar!

Por que, quem se entrega e se esmorece se perde!
Se perde nos problemas, ansiedades e conflitos
Tente ser feliz, desabafe, aja, lute e você vencerá!
Não se sinta incapaz, pois a felicidade está a te esperar!

Saia desta tristeza; persista... você conseguirá!
Por que eu acredito em ti
Por que alguém quer te ver sorrir!
Quer te ver... feliz! 


*********************

Se você se encontra triste, preocupado com problemas a te
assolar, faça como eu, escreva e desabafe nas linhas do papel.
Guardar pra dentro de si tristezas, é o mesmo que cultivar 
ervas daninhas em um jardim de terra boa que podia ser plantado flores ! Pense, você é a terra boa, então cultive flores, 
alegrias,  por que infelizmente mesmo um belo jardim também
tem suas ervas daninhas só devemos saber é como lidar com elas!

 

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 19/03/2008
Código do texto: T907935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.