Laços Eternos...

Um dia escrevi essa melodia

Que um pobre homem

Morreu atrás dessa sinfonia

Que o deixou preso na sua música

Ele tocou o amor

Sonorizou o rancor

Que não precisava de dor

Que minha vida guardou

Quando tocava ao meu lado

Meu mundo se transformava em passado

Do tempo que eu perdi

Por não estar ao seu lado

Essa canção de hoje

È triste, mas com os tenores.

Que passaram a exibir

Nesse dia lindo

A lembrança me volta

Batendo a porta

Que você um dia abriu

Com seu jeito de ser

Que não se entristecia ao viver

Conduzia-me a renascer

A cada conversa informal

Minha composição

Perdeu seu maior cantor

O jamais esquecido

Amigo...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 19/03/2008
Código do texto: T908030