"A ti, tua mortalha!". Querida Lucia, com esta frase, tu disseste aquilo que eu ainda não cosegui dizer até hoje. Gostei imensamente, poetisa amiga. Com este teu poema, abriu-se um espaço dentro de mim para um novo pensar e uma nova reflexão sobre a vida. Obrigada, querida, sem saber tu me deste uma resposta para minhas angustias. Um beijo grande. Adorei
 
Uma dor no peito - Inspirado em poema de Marisa Queiroz.

quase meu peito em pedra,era um desamor que me rondava,
e me calava...eu desfeita
só o fogo,da paixão extinta
o fogo vertido das lágrimas
rochas duras
cristais nodosos
eis minha dor rasgada
na praça
aos ventos
ao mundo
e a pedra ainda batia
em uníssono com teu adeus
dia,tarde,madrugada
e a música fúnebre
comendo minha vida
tua boca,manjar terreno
sibilou veneno
quase meu peito em pedra
quase,não fosse eu
feita de brisa
feita mulher
dona da batalha
a ti,tua mortalha...

lucia carone
 
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/908731