COM AMOR E AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

Esse ano ganhei um presente

Que não se compra em nenhuma loja

Ele é caríssimo e não tem preço que pague

O mais incrível é que foi de graça

Chama-se amizade

O nome dela: Miriam lima

Uma amiga especial.

Especial porque difere em grandeza

Compreende afinidade de alma

Sintonia que alcança nossos corações

Em trocas múltiplas de gestos

Um afeto que traja de compreensão mutua nossas almas

Nela partilhamos sentimentos, brincadeiras, alegrias e tristezas!

Meio meninas, sapecas, queremos adivinhar o mundo a nossa volta...

E com isso nos perdemos em palhaçadas

Rimos uma da outra feitas molecas

Tudo são graça e encantamento de amizade!

Com isso meu coração se invade de felicidade

Pelo teu existir que me dá alegria...

Sopra flores em dias nublados

Assim nos recolhemos a um lindo jardim de amigas

E absorvemos dela toda sua fragrância!

Encontramo-nos pela arte

Sensibilidades que nos aproximaram em admiração

Tornaste meu talismã e de madrinha a chamei

Sempre procurando um lugar para minha poesia

Acreditando e torcendo por mim

Florescendo m’alma de palavras de incentivo

Empurrando-me para que a mostrasse ao mundo

Pois sonhava em me ver reconhecida

Coisas especiais de amiga

Que torce pela outra

Mas que também procura direções e a mostra

Para que eu vá e tente

Quer me ver no alto da felicidade

Abraçada ao sucesso!

Essa é a amiga que eu ganhei de presente

Traça em telas os olhares da sua alma

Tímida cheia de encantamentos

Uma linda mulher que criei profunda admiração

Que tem traços de poesia na alma

E dela emerge sua arte em pintura em grafite

Telas que dão ao mundo dimensões da criação

De um profundo olhar

Que a sua volta procura o encontro de almas

Colhe essências e sentimentos que pintam em paredes e telas

Dando vida a cada olhar e neles extravasando suas emoções!

Amiga, recolho da minha alma palavras...

Que confessem o ser especial que és para mim

Uma amiga virtual que acrescentou a minha vida

Pétalas que formam tua linda rosa no meu coração!

Para o novo ano que ele perpetue no sempre nossa amizade!

Em 27 de dezembro de 2005