OBRIGADA MEU AMIGO (SWAMY)

Obrigada meu amigo

Por estares junto de mim`

És tu nas horas de tristeza

Com a tua singeleza

Que dizes "Eu estou aqui"

Obrigada meu amigo

Pois com as tuas loucuras

Por vezes me fazes rir

E ao sentires minhas amarguras

És tu que as minhas lágrimas

Corres logo a enxugar

E nos momentos de tristeza

Vens com a tua beleza

O meu colo procurar

Obrigada meu amigo

Por estares sempre comigo

És para mim o melhor

Companheiro que já tive

Rio com as tuas diabruras

E se choro as minhas mágoas

Vens logo cheio de ternura

Lamber minhas dores e lágrimas

Obrigada meu amigo

Por estares sempre comigo

Nas horas boas e más

Minha homenagem a ti

Meu dedicado amiguinho

Que és tu...

Meu querido Swamy...

23/12/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 22/03/2008
Código do texto: T911411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.