O SILÊNCIO DOS POETAS

o silêncio

dos poetas

como tu

é sempre

branco

alvura

onde

novas

palavras

crescem

des

me

su

ra

da

men

te

até

à

terna

idade

________________

(Ainda,

para o António

Melenas)