AMIGO VERDADEIRO!

Devaneando em minhas lembranças,

Desejei fazer o tempo voltar,

Nos anos dourados da nossa mocidade.

Onde cresceu nossa fiel amizade.

Maravilhosos anos, vividos em plena,

Harmonia num clima de total cumplicidade,

Confidentes e companheiros...

Tornando a vida mais agradável.

Sua amizade foi tudo, e ter você,

No meu mundo, foi como estar,

Em um oásis em meio ao deserto...

A distância de quilômetros nos separou,

Mais as doces lembranças do passado,

Mantém-nos unidos num só coração,

Onde a amizade é soberana.