Bebida amiga

Minha maior companhia...

Minha mágoa...

Minha calma,

Minha alegria!

Me solta no ar,

Me faz flutuar!

Na boca amargar,

O gosto do álcool a borbulhar!

Em meio a meus devaneios,

Ela é quem mais quero e desejo!

Solidão eterna,

Só ela me preza!

É ela que me deixa triste.

Ela se afoga nos meus problemas,

É minha dor de cabeça,

Minha bebida amiga!

Minha cerveja!

Minha fuga passageira!