JAZZ TIME (TENTATIVA)

um dia voltaremos

a encontrar-nos

num fado da amália

num samba da elis

num poema de gedeão

num solo de santana

num filme de trufaut

ou talvez em montreux

essa cidadezinha suíça

que é uma referência

de encontros súbitos

isso em montreux

para apresentar-te

os meus amigos

que jazz time

gostam de improvisar

fica combinado

no próximo ano

em montreux

nos encontramos

...