VERDADEIROS AMIGOS

Saber que se você errar

Eles ainda estarão do seu lado

Tentando te ajudar a consertar seus erros.

Que se você levantar a voz

Eles tentarão te entender

E te acalmar.

Que se você cair

Eles estarão lá

Para te levantar.

Se você chorar

Eles te fazem sorrir

Ou choram com você.

E principalmente se você está feliz

Eles estão felizes por você.

Pode até ser um só

Mas são esses

OS VERDADEIROS AMIGOS!!!