AMIZADE SINCERA



Amizade sincera será
Uma fonte de renovação
Quem a possui sempre terá
Guardada dentro do coração.

Ela é extraída de um coração
Para outro coração companheiro
Fortifica-se a cada renovação
Sem custar a ninguém algum dinheiro.

Para se fazer amigos é necessário
Ter sempre um coração puro
Amizade é um relicário
Que se tem para todo um futuro.

Quando entra o julgamento
Erramos por isso fazer
Pois pecamos a todo o momento
Em não tentar o erro compreender.

Uma verdadeira amizade
É igualzinha ao amor
Quando ela é de verdade
Consola-nos na dor.

Amor nunca ocupou espaço
Pelo contrario ele sempre abriu
Abre os braços para um abraço
Ao ver que o amor sorriu.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2008
Código do texto: T914730