A UM DOCE PEDIDO

Que seus caminhos sejam sempre dourados,

como o brilho da tua alma.

Que a vida lhe seja bondosa,

como a bondade que existe em seu coração.

E aonde existir amor, que seja cantado

seu nome Glória, nome perfeito para sua pessoa.

O seu riso é caridade para a humanidade.

Sem esquecer um detalhe, uma cor.

Quando falas defende a dignidade,

o respeito, os direitos.

É contra preconceitos e a favor da luta pela paz.

O amor já é sua bandeira,

e sua beleza serve para encantar os corações.

Quando se ausenta mesmo por pouco tempo,

ficam a chorar imensidão de almas,

esperando seu regresso.

A sua poesia é um gesto de carinho,

que te faz feliz em semear por onde passas.

Mulher para uns, deusa para outros,

inspiração, fascinação, uma amizade.

Ofereço-lhe meu presente mais valioso!

Dedico-lhe esta poesia...

SALVADOR, 10/03/2008...

Barret.