A importância de cada ser

Quero falar da luz,

Quero expressar em várias notas,

Quero falar das cores,

Te contar sobre amores !

Nossa vida é como um quadro

Aos poucos sendo pintado

Cada um faz um traço.

E assim vamos nos sentindo amados.

Cada um tem a sua importância.

Cada um traz uma cor diferente.

Cresce a vida da gente.

E nos marca para sempre.

Devemos assim nos lembrar.

Que nascemos para amar.

É a vida a nos gritar.

Basta querermos escutar.

Somos nobres a caminhar.

Em passos lentos não deixe de observar

Que amar é perceber

A importância que cada ser !

(04/08/2005)