Meu pequeno grande amigo!

Eu tenho um amigo enorme
Voa alto, quer ir longe...
Pensa grande, planeja
Busca para si
Um montão de coisas boas!

Eu tenho um pequenino amigo
Um amigo que não se apequena, nas ternuras
De menino, deixa florir sentimentos de poeta!

Meu grande poeta amigo
Está sempre inovando, sonhando
Nos seus sonhos de criança
Um bocado de esperança e muita
Força de vontade!

Meu amigo é um poço de energia
Nos olhos trás a alegria, no coração
Rabiscos de felicidade.

Peço a Deus que ele nunca desista
Do seu sonho de ser artista, pois, alma
E nome, ele já tem! (Felipe Daflon)

Parabéns Felipe,  pelo dia do seu aniversário 25/03/2008,
Quando completa 12 aninhos.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.