Amizade que começou
Vinda de outro mundo
Como um borrão de cores
Em tudo inundando de amores.

Amizade de alegria sem fim
Mudou muito em mim
Fez-me  alegre e perfeita
E minha alma satisfeita.

Amizade de carinho infindo
Trouxe a mão de Deus
Para dentro do meu ser
A ti não quero perder.