RETRATO (fogos infinitos)

Teu retrato prende e seduz

No teu olhar cativante, segredo

Tens uma intensa e quente luz

Que nos afasta todo medo

Tua boca, linda flor carmin

Parece beijar a terra e o mar

Quisera eu poder tocar-te assim

Como sinto o toque do seu olhar

Minha vida é mais feliz

Irradia um brilho abstrato

Redesenho-te no chão de giz

Apaixonei-me pelo teu retrato

Irmanados por nossos escritos

Reunimos letras em fino trato

Acendendo os fogos infinitos