Fim de semana chegando
Luz belíssima irradiando
Fonte pura de paz e amor
A todos desejo este fulgor.

Emoção e liberdade se unem
Em dias tão cogitados
Sensação de prazer acontece
Lembra de fazer uma prece.

Domingo de noite o final
De tão programado sonho
Por ter vivido com tanto amor
Que na próxima semana reponho.