Meu amigo, meu anjo.

Foi você quem esteve ao meu lado

Que me deu a mão e um abraço

Me mostrou o caminho certo

O anjo que Deus colocou em minha vida

Aquele que vem sempre comigo

E nunca me deixa sozinha

Não é apenas um simples amigo

É um irmão, um grande parceiro

Que está sempre a me ouvir.

Tem paciência comigo

Sabe me fazer sorrir quando nada vai bem

Suas palavras são como música aos meus ouvidos.

Meu amigo, minha paixão

Obrigada, você é o meu anjinho

É a luz da minha vida, te amo.