Amigos Forever
Amizade eterna
Luz sem fim
Alegria de querubim.

Amigos Unforgetable
Amizade divina
Transcende emoção
Reavivando o coração.

Amigos Beloved
Amizade única
Encontro apoio
Separando o joio.

Amigos wonderful
Amizade manifesta
Pura luz branca
Se faz alavanca.