Ótimo domingo minha amiga !

Venho aqui com uma alegria sem fim

Cheguei cedo antes de clarear o dia

Por que você é muito especial para mim

Desejo-te muita saúde, paz e alegria.

Venho aqui com um imenso prazer

Deixar para você este simples recado,

Pois, jamais de você vou me esquecer.

Precisando, sempre estarei ao seu lado.

Desejo-te para você minha amiga querida...

...para você minha amiga linda e graciosa,

que hoje seja o melhor dia da sua vida,

e que sua semana seja linda e maravilhosa

Receba agora os carinhosos beijos e abraços meus

E Tenha um Lindo Domingo, Abençoado por “Deus*”.

Que Ele sempre abençoe todos os passou seus,

Com milhões de chuvas de benções lá dos céus!

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923052
Classificação de conteúdo: seguro