Amizade Sincera

 

Nosso encontro

Poetas,

Foi uma grande festa,

do coração!
Um deleite,

Charly querida

Lanna Leite...


Servi pra vocês

Chilli...

Não tinha Tequilla

Pero si

Brindamos com vinho

Do Chile...


Falamos de tudo

um pouco:

filhos,

arte,

 poesia,

das coisas simples

do dia-a-dia...


Mas, o que ficou

realmente,

foi o

congraçamento,

a felicidade,
a amizade,

 

dessas que nem o

impetuoso vento

Conseguirá para longe 
levar ...


Benvinda Palma



Neste encontro ganhei este belo poema da querida  Charly!

Um poemas para nós...

Eu quero um poema sem pressa
Daqueles que a gente não esquece
Que até a distância atravessa
Pra levar ao seu peito uma prece...

Eu quero um poema aquecido
Que lembre noites de verão
Que tenha um abraço sentido
E mostre um aperto de mão...

Eu quero um poema canção
Que espalhe a felicidade
Num canto de gratidão
Por nossa real amizade...

E, quando eu sair pela estrada,
que eu leve comigo a alegria
que eu deixe minha melhor risada
guardada nesta poesia!


Charlyane Mirielle


Não há como conter as lágrimas amiga querida! Sucesso nesta nova etapa de tua vida!


Te amo!


Bemtevi ficará aqui...torcendo por você!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 30/03/2008
Código do texto: T923077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.