A AMIZADE



A amizade pode ser pequena
Mas unida com o amor
Ela se fortalece e se torna serena
E amplia-se na hora da dor.

Ela se une no pranto
Daquele que por amor sofre
Exalta-se também no canto
E sempre será muito nobre.

Ela te serve de asas
Na hora em que precisas voar
Serve também de brasas
Quando precisas te esquentar.

Unindo duas pessoas
A amizade se completa
Voz que lá no final do túnel ecoa
Quando se recebe uma seta.

Seta que vem ferir
Um ou mais corações
E te faz deixar de sorrir
Na hora das desilusões.

A amizade e um complemento
Da vida de cada ser
Ela não é um instrumento
Mas única em sua maneira de compreender.

Apenas nos basta ter
Uma amizade bem sincera
Muitas podem não ser
A amizade que você espera.

Tem certo ditado que diz
Mais vale um pássaro na mão que dois voando
Se esta amizade te faz tão feliz
Cultive-a como se estivesse te presenteando
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923109