Amizade em forma de flor 
(recuperado)

 

No meu jardim

Uma flor tu plantastes

Eu, não havia percebido.

Ela estava lá, um dia brotou.

Desabrochou um lindo botão.

Floresceu uma amizade

Eu a colhi, por ser especial.

Com carinho postei

Num vaso cheio de poesias

 E ali sobre a minha mesa coloquei

Aos amigos um dia falei

Da beleza que tinha esta flor

Falei do perfume que dela emanava

Falei que esta amizade comigo cresceu

Que minhas poesias viraram preces

Em homenagem a quem plantou

Esta amizade em forma de flor

No jardim do meu coração!

 

Balneário dos Prazeres: 30 / 03 / 2008