Te amo

AMIGA É AQUELA QUE ENTENDE,

AMIGA É AQUELA QUE COMPREENDE,

AMIGA É AQUELA QUE ACIMA DE TUDO AMA,

AMIGA É AQUELA QUE TEM DEFEITOS,

AMIGA É AQUELA QUE ASSUME SEUS DEFEITOS,

AMIGA É AQUELA QUE APERFEIÇOA SUAS QUALIDADES COM QUEM MAIS AMA,

AMIGA É AQUELA QUE TEM SEMPRE UM LENÇO PRA OFERECER NA HORA DO CHORO,

AMIGA É AQUELA QUE TEM BRAÇOS FORTES E OMBROS LARGOS,

AMIGA É AQUELA QUE TE OFERECE UM LINDO SORRISO QUANDO VOCÊ CHORA,

AMIGA É AQUELA QUE TE CRITICA QUANDO FOR PRECISO,

AMIGA DIZ A VERDADE SEM MEDO DE QUALQUER REAÇÃO,

AMIGA É COMPANHEIRA,É LEAL,É SIMPLES,É AMOR,E ACIMA DE TUDO QUE POSSA EXISTIR DENTRE TODAS AS QUALIDADES É AMIGA PRA TODAS AS HORAS,

AMIGA FALTAM QUALIDADES PRA TI,

AMIGA ÉS O QUE ME MANTÉM DE PÉ,ÉS O SUSTENTO,ÉS O ABRIGO PARA HORAS E DIAS FRIOS,TEMPESTUOSOS,AMIGA ÉS AMIGA DE VERDADE,ÉS MEU TESOURO,ÉS MEU BEM MAIOR.

AMIGA SEM MEDO NENHUM DIGO "EU TE AMO".

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 31/03/2008
Código do texto: T925531
Classificação de conteúdo: seguro