ANJOS EXISTEM

 
Um olhar a cativar
Coração sempre a pulsar
Abraço a aninhar
Amor a compartilhar
Um Anjo a te escutar

A escudar-te em quaisquer momentos
Compartilhando seus sentimentos
Consolando com abrandamento
Mesmo através do silêncio
Ah! Esses Amigos verdadeiros


*******************************