**CUMPLICIDADE**

Vania Staggemeier

 

No tingir das cores...

Escapou um pingo azul...

E a palavra cumplicidade...

 

De nossa amizade...

Nasceu também esta palavra...

Escrita em versos de tua poesia...

Com cores coloridas...

No azul do infinito...

 

Hoje me recuso a calar...

Tua ausência...

Deixa minha alma a soletrar...

CUMPLICIDADE no ar...

 

Amigo meu bem amado...

Deixaste no caminhar...

Teu perfume de anjo...

 

E quando tu somes...

Sempre grito teu nome...

No meio dos versos...

Desta cumplicidade...

 


(*_*)  (*_*)

Amigo com carinho a vc que anda sumido!
A amizade é sublime...
O carinho é terno...
Desejo que estejas tudo bem com vc!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/04/2008
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T925979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.