SURPRESAS DA VIDA!

Surpresas da vida, surpreendente sortilégio,

Sem querer, sem perceber, amizades surgem.

Do acaso, encontros se fazem, como num conto,

Escrito pelas mãos do destino.

Palavras sinceras de carinho, afeição...

Enobrecendo, cativando uma amigável união.

Encantamo-nos por belas palavras, vindas do coração,

Pleno de sonhos e inspirações á nos envolver numa mútua afeição.

Querido amigo! Nessa arte divinal de poesias que laçam a alma,

Nossos olhos de poeta enxergam a arte que á no mundo,

E as paisagens que florescem dentro de seres de belíssima perfeição,

Criados por Deus, que semeia em nós o amor e a fé pela vida.

Partilhamos no nosso dia- a- dia á paixão pelas letras,

Num sentimento sublime de adoração.

Fruto dessa paixão é a amizade que brota no peito como um cantar.

Amigo! Ter você no meu mundo é um presente dos céus.

Á UM AMIGO QUE A CADA DIA SE TORNA MAIS ESPECIAL: LUIZÃO,E A TODOS OS AMIGOS QUE TENHO FEITO NO RECANTO!