É diferente...

Entre milhões de pessoas e almas indiferentes

O mundo nos aproximou...

Seu sorriso, minha alegria

Iluminado , único, me conquistou

Ingrediente certo da magia

Que um dia me cativou.

É diferente!

Amizade! Não é tácita, não é real,

Alimento do meu espírito,

Meus olhos no escuro

É Diferente! É especial

Amor puro!

Mesmo que caia o anoitecer

E longe você é esteja

Feliz eu irei adormecer

Acalmado pela certeza

Que quando outrora esteve do meu lado

Firmamos muito mais que um pacto,

Cultivamos um sentimento , que está ETERNIZADO.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 01/04/2008
Código do texto: T926490
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.